宝宝上幼儿园是私立的好还是公立的好啊?

其他答案
个人觉得上私立的好,一来小孩子在幼儿园阶段实际很多时候是去玩的,所以没必要花那么多钱去公立学校,浪费钱。二是公立学校的老师都是有编制,很多都是靠关系进去的,老师的素质不代表就比私立的要好,有编制的人只要不犯大错,单位是不会辞退她的,也造成老师的积极性跟上进心比不上私立学校。私立学校的老师只能靠自己努力工作,否则有可能给老板辞退的,所以老师的积极性跟上进心要强很多。
往往公立的条件好一些,不过建议最好是找离家里比较近的

私立的学的东西多一些,公立的学的东西太少,好些的私立幼儿园收费较高,公立的便宜一些,看您这边怎么规划孩子了,小时候多引导孩子的兴趣其实有必要的,但不要太累。

好的公立比普通私立好,贵族私立比普通公立好

当然公立的,如果你能上很贵的私立也可以。
什么都可以,感觉环境同教师好就得了
个人认为只要离家近好接送,私立公立都好,其实公立的挺好的。
不管是私立还是公立,建议美妈在信誉、经济、教学方式这几方面去选择。
幼儿园还是公里的比较好,各方面有保障
能上公立的当然是公立的好啊,师资,教学条件都先进哦。