哺乳期感冒了怎么办,现在主要症状头疼,发烧,流鼻涕、怎么办阿?

补充描述:

其他答案

为了宝宝的安全  现在还是不要给宝宝吃母乳了吧 先吃点奶粉吧

宝妈多喝水,可以喝红糖姜水,最好不要吃药,护理宝宝时要戴口罩洗手

感冒多由病毒或细菌引起上呼吸道炎症,常用治感冒药有复方氨芬烷胶囊、双黄连、重感灵、复方感冒灵之类。感冒期间,避免进食或忌多食鸭肉、猪肉、羊肉、狗肉、甲鱼、蚌、醋、柿等食品。

先吃点药,停两天母乳,再说喂
妈妈喝些姜糖水喝红糖葱白水来试试,有一定的疗效。
多喝水,试试红糖煮姜水