怀孕期间发烧怎么办

其他答案
最好是不要吃药,尽量是多休息,多喝点白开水

如果发烧体温不是很高可以先在家卧床休息,多喝水,如果体温很高就应该尽早去医院检查

最好是不要吃药,多喝水,多休息,多长新鲜的水果蔬菜,平时多注意锻炼

一般的发烧感冒病毒有可能增加少许的流产机会,但不会增加胎儿的异常比率。对于你这位准妈妈来说,发烧最忧心的是会不会伤害胎儿的健康?若你只是短暂性的轻度发烧,一般来说并不会对母体或胎儿造成伤害

如果在怀孕期间出现了感冒的话,是要去买点板蓝根喝,平时多喝温水,是会好得快的,对胎儿也不会有影响的。

孕妇发烧不要随便吃药,最好找医生给开一些配方药,还可以喝一些姜汤发汗也会退烧的

这个得注意多喝水,尽量不要用药呀,多吃水果吧

发烧了也最好不要吃退烧药,最好多喝水排毒吧

发烧对婴儿有影响是必然的,只是发烧对婴儿影响的大小要看您发烧的严重程度来决定,结合你自己的症状来判断。建议你服用板蓝根和维生素C抗病毒治疗,使用青霉素治疗感染,以及服用雪梨膏止渴,这些药物对胎儿是没有危害的,

怀孕期间,如果有点感冒的话,可以多喝点热开水,或者是红糖姜片水,如果有点严重的话,可以吃点板蓝根冲剂,多注意休息,饮食清淡一些

怀孕早期发烧,可能会对胎儿有一定的影响,建议及时到正规医院进行相关检查,查明原因后,在经治医生的指导下,选择对胎儿影响较小的药物,对症治疗

发低烧是正常的。不要太紧张
亲多喝水,可以喝点姜水发发汗

如果只是有些微烧的话可以采用物理降温,多喝水,要是高烧了,赶紧去医院

孕期发烧的话就要注意了不要随便吃药的 还是得去医院吧
多喝温开水,然后盖上被子睡觉。出汗了就退烧了,
多喝水 多温水洗洗 好好休息 很快退烧的 不吃生冷辛辣