通过饮食能控制生男生女吗?

其他答案

主要是取决于身体的酸碱度吧

这个是不可能的。如果可以地球都没有人类了
基本上是不可能的,还是自然好了
可能会有点效果,身体环境偏碱性的话就容易生男孩,夫妻双方坚持吃一年面条,不要吃米饭,同房的是用小苏打水洗洗阴部,这样更容易生男孩。
都是老传统,也有些道理,生女孩多吃酸性,生男孩多吃偏碱性的食物
肯定不行的,要是真有的话人家都会用这个方法了
如果通过饮食能控制到你老公XY精子的比例和活力的话 那就可以控制生男生女

通过改变饮食可以一定程度上控制胎儿性别,吃素食的女性和爱吃甜食的女性,一般容易生女孩。另外一般如果身体呈碱性,则容易生男孩,呈酸性,容易生女孩,但是这些都不是绝对的。