怎么减肥最健康

补充描述:我想减肥,不知道怎么办好,想着去报个舞蹈班怎么样?可是我以前没练过舞蹈,而且现在年龄还那么大了,还能管用吗,会不会没减肥成功却扭到腰了?

其他答案

救星!一天减一斤,无效可退款!

香妃阁超级燃脂弹 采用美国高科技配方,根据生物学原理,采用中药材提取物,效果快速强大,不伤身体!

月减30斤!无效可退款!三年老店,诚信可靠!

更有中药调理减肥,不节食不运动,不拉肚子不脱水,抗反弹!减肥双保险,不瘦不要钱!

推荐运动和节食相结合。如果对舞蹈有兴趣,舞蹈班也很好
我觉得减肥最好的方法是控制饮食、多做运动、练瑜珈或跳舞,效果好又不担心有什么副作用而且还可以锻炼身体。
跳舞就挺好的 像是一般的运动都行的啊 不过得坚持的
可以报个瑜伽班,这个可以舒展身体还可以锻炼身体健康。
游泳减肥吧~我喜欢这个,省的去健身房大汗淋漓的!
我是还没有给我家宝宝戒奶前,吃得比较多,有一百一十多斤,给我家宝宝戒奶后,每天吃饭只吃七八分饱,少吃零食,晚饭后散步一到两个小时,三个月我就只有90多斤了。

运动加合理的作息饮食最健康。

最健康的方式就是运动,游泳吧。
最好是健康减肥,平时少吃点高脂肪的食物
跳舞可以啊 运动就好 控制饮食