哎,愁啊宝宝不爱把尿

补充描述:宝宝七个月一直不爱把尿,公婆却坚持要把尿。今早看见公公给她把尿,她又哭又闹的,我实在心疼。就说要么两个小时把一次,她不喜欢就不要强迫她了。公公明显不高兴,说我,不要按照育儿书上的来教育孩子,大孙子就是这样把尿的。不让她喜欢起来,她到三岁也一直尿到身上。哎,有没有妈妈遇到这样的问题?有经验的妈妈麻烦给我个建议,谢谢

其他答案
没事,大一点就会好的,不要太着急
这个大殿养成习惯就好了
宝宝要是不让把的话 可以给买个坐便盆啊 让他自己坐着尿的

你可以教宝宝,在有感觉的时候叫人或者买个便盆就可以了。我妈妈就是这么带小孩的,左邻右舍都赞小孩好。你可以参考下

你可以买个小便盆给他让他自己坐着。
可以给宝宝买个小坐便器,放在上面她就自己尿了
还是不习惯,慢慢引导就好了,我家孩子也这样
把尿是一个艰苦的训练过程。
不要把尿的 等会走会站 就训练到尿盆解决