哪位大神知道今天飞鹤奶粉官网上看见有卖超级飞帆这系列的奶粉,怎么样?

其他答案
可以去网上看一下呀...

怎么这些奶粉都没听过。。真额。恕我愚见了。。

现在买进口的奶粉也不是很贵!而且品质还是比较放心,至少人家是符何欧盟法监督。

荷兰牛栏,美素,新西兰可瑞康,德国爱他美,喜宝,HOLLE这些都不错。直邮到中国的价格也是爱他美也是240以内的价格。其它都是185-210元之间

国外的奶粉,政府都有补贴,只是到了中国,有些卖家炒贵了。

现在小孩都不多,就不要买这些奶粉害小孩了