为什么我老是不怀孕呢

补充描述:为什么我老是不怀孕呢?都结婚四年了,到底什么原因啊

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果啊,或是用中药来调理啊
亲最好是去医院做个孕前检查,排查一下就可以的。
双方都去医院检查一下吧,这样子才知道是哪一方面的原因,对症下药,治疗好了,宝宝就会来了
结婚这么久还没怀孕了,双方都要到医院检查看看是什么原因引起的不孕不育了。
可以去检查下。如果双方都没问题的话就等待和宝宝缘份的到来吧。
不要有那么大压力放松心情,压力大不利于受孕的
去医院检查一下,不要着急,双方一起去检查

去医院检查一下,看看问题出在哪里,对症下药

有没有去检查下呢?夫妻双方都要查,没有什么关系的,为了下一代,加油

没去检查一下吗,如果你没问题,老公也得去看看

最好到医院检查一下为好的,不要太紧张,和心情很大关系的。

先去检查一下吧,两个人都得去,