婴儿奶粉那种奶粉是增强抵抗力的,

其他答案

现在流行的益生元奶粉就是调节机体免疫系统的。。其实奶粉的营养成分都是差不多的,所谓配方好坏是细节问题。。但如果你真的那么追求免疫力的,相对选择一个配方好的奶粉吧。。美加版的美赞臣是公认的配方最好的奶粉了。。如果你追求价格和人们哄哄的奶源问题就选欧洲的牌子吧。。但要选专做奶粉起家的,产品相对单一的,有长久历史的,再找到一个可靠的卖家,买原装国外本土的。。国内的进口品牌不要考虑了。。。宝宝具有抵抗力就得有抗体,前六个月基本自身合成不了,但母乳里有,所以母乳永远是最强大的

最好是要吃点清淡的奶粉比较好的
其实奶粉都差不多的,只要吸收好就行。
都是差不多的 母乳才能增强抵抗力的
这个还是要多锻炼的,平时多给孩子吃水果蔬菜,奶粉提供的很少
很多奶粉都号称有这个功能的,我家的喝美赞臣就不错

按广告说的都能增强抵抗力,但是实际上有没有这效果就不得而知了。

现在样样都有说这功效,但事实还真的不太懂啊