运动减肥的最好方法

补充描述:运动减肥的最好方法是什么,现在用运动减肥是不是太累了?

其他答案
饭后快走或者慢跑或者游泳

进食速度要慢。吃饭时咀嚼次数要多,要细嚼慢咽,这样不仅有利于唾液和胃液对食物进行消化,而且有利于减少进食。运动减肥很难坚持,我用过酵!素减肥法还不错,现在一直没反弹,推荐你试试。我也是朋友介绍使用的,瘦了16斤,用的!佰!纳!吉!酵!素,你可以去咨询一下。减肥贵在坚持,而且不能反反复复的,一定要下定决心。

个人觉得游泳很有效
少吃多运动,练瑜珈不错的,但是要坚持才可
现在可以游泳的,现在天气热,泡在水里还凉快呢
运动减肥是要坚持的,我是坚持不了。
最好是要爬山,跑步之类的比较好的