广州精神病医院治疗精神分裂权威吗?

补充描述:我表姐不能生育,到处治疗,总算生了第一胎,可是才过了4个月,孩子就夭折了,结果我表姐就疯了,是挺戏剧化的,可是不幸还是发生了,她现在看到别人家的孩子就说是自己的,一家人到处求医,病情时好时坏,不知道该怎么办?

其他答案
还可以的,广州还是很出名的

只有去看看精神病医院怎么说了,先找找附近的人打听一下,治疗一段时间看看

。。。。。。。。。。。。。。

怎么你发的几个都是有精神病的啊

可以去看的、。。。我表哥也会,吃了药就会好,不要刺激她
。。。。。。。。。。。。。。