孕20w啦,可以做四维彩超了吗?四维彩超什么时候做最好?

补充描述:备孕许久终于中奖了,兴奋中……了解了很多孕期知识,知道四维彩超可以事先知道宝宝有什么先天疾病之类的,但是不知道四维彩超什么时候做最好呢?

其他答案
定期做些相关的检查啊,放松心情,不能给自己太大的压力啊

最早22周,最佳时期是24——28周,可以看到宝宝心脏,脊椎,四肢,甚至包括兔唇等先天缺陷,是最后一次大排畸

一般提前一到两个月预约,根据城市不同。一般在24-26周做。
四维彩超一般是20~24周的时间做,但是很多医院都需要排时间的,如果能排在23周时间点最好,这个时候宝宝发育到最好,检查的也会清晰很多。
可以做的啊,可以排畸形的。一般四个月到六个月做的。