请问防辐射衣能洗吗?洗了还有防护作用吗?

补充描述:

其他答案

最好不要洗,洗了会降低效果的。

这个最好不要水洗,洗了后没有效果的了。
最好不要经常洗,一般孕期都不洗的,洗了容易降低防辐射的效果。
防辐射服尽量不要洗,洗了之后会影响效果的
不要洗啊,洗了就不好了

首先是能洗,但是要注意洗涤方法和所用洗涤液及凉晒方法要得当.一般都是在知道自己怀孕时就开始穿防辐射服了,因为到后期胎儿大了再穿效果就不明显了.所以亲要选择一直到生都能穿的那种,两侧都有拉链,肚子大时可以拉开放出隐藏的量,随着月份的越大肚子也会增大,所以选择时还注意一定选那种穿起来方便的哟.

有些是可以洗 的。没什么问题的。