孕妇可以用电脑吗?孕妇每天用电脑多久好?

其他答案
平时建议少使用有辐射的产品,多到户外去活动啊
最好是不要使用电脑,有辐射的
最多一个小时,对眼睛也不好,还会腰疼
可以的。当然是越少时间越好了。
孕期尽量少用电脑,辐射比较大,容易引起胎儿的畸形的。
可以的啊,我当时也天天用的,宝宝很健康的啊。
可以用的吧 最好不要超过6小时
以使用电脑的,但是要避免长时间电脑的操作,避免长时间坐立姿势,电脑操作时要尽量远离电脑,间断使用,每天使用时间建议在2小时之内,保持显示器的清洁,工作结束时要清洗手及面部,多食一些新鲜的菜蔬水果

很多上班族 上班怀孕也是对着电脑的, 只能说少用点了, 能不用就不用了

最好每天只玩两个小时的电脑,要是工作需要最好是经常起来活动一下

每天不要超过两小时为宜