胃口不好吃什么?胃口不好会有什么弊端?

其他答案
可以吃些酸的东西啊,一般都是西红柿中是酸菜都可以的

尽量陪着宝宝多运动,宝宝饿了肯定就要喝奶或是吃饭的。还有零食要在宝宝吃好饭的情况下再给吃一点,甜食少吃!也要多吃蔬菜,水果。也可以服用婴儿健脾散,它具有健脾、消食的作用。

这个会不消化吸收的啊,炖苹果吃。
可以吃点话梅这类开胃的食物。胃口不好导致营养不够了
最好是要吃点清淡的食物比较好的
可以吃些好消化的食物,比如小米稀饭,胃口不好会影响食物的摄取。
你最好还是到医院去看一下的好
虽然说吃饭是一件幸福的事情,但是,我们并非所有时间都对食物兴趣十足,由于生理和心理的很...没有胃口吃什么 让你胃口大开的食物
胃口不好,营养肯定跟不上,吃的山楂开开胃
持酸的开胃,营养不良啊