宝妈们,我两个月没来大姨妈了,测了也没怀孕,是不是得病了

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多观察情况吧

最好去医院照个B超看看

是不是时间短测不出来了,在等等看看!
这应该是月经不调啊,最好是到医生那去看看的
有可能是月经不调哦,要开点中药调理一下。
月经不调买益母草颗粒喝一下就会好了
这可能就是所谓的假性怀孕吧,去医院好好检查一下
可能是月经不调 去医院看看 调理调理
可能是月经不调了噢。你最好再去医院抽血验孕酮确定下是否怀孕。因为有时测纸不一定准的。如果还没有的话就是月经推迟了。
内分泌失调了,要吃中药调理一下的啊。
即使是宫外孕试纸也显示怀孕的,如果显示是一条杠就是没怀啦
应该是月经不调了,最好看看中医调理一下吧。
是月经不调吧,慢慢调理一下。
这个去医院查下吧
宫外孕也是显示怀孕的,你应该是月经不调,去医院检查一下原因
要是没怀孕,就是月经不调了。天热是不是贪凉受凉了?
那就先去医院看看是什么原因了。