怎么预防羊水早破?羊水早破是什么意思?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
一般尽量心情放松点,不要动怒就可以了
最好是要注意的,要多休息
孕妇要注意加强营养,适当增加豆类、动物肝脏、贝类及含铜、维生素C、维生素E的食物的摄入。羊水早破是没到预产期羊水就流出了
你是说羊水早破吧,孕晚期28周以后禁止性生活,不要有重体力劳动,胎位正常,一般就可以避免了。如果已经是预产期了破水属于临产先兆,需要马上住院生产。
多注意休息,避免剧烈运动等等,羊水早破的话胎儿容易缺氧。
要多卧床休息就好的,要不然容易早产 的。