妇科炎症可以怀孕吗?会不会对宝宝不好?要预防什么?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,放松心情,不能给自己太大的压力

还是积极配合治疗,没有炎症了再考虑怀宝宝,不然孕期炎症会加重并危害到宝宝的!

最好不要吧,对宝宝不好啊。
一般的比较轻微的是可以怀孕的,要及时的清洁哦,注意卫生
如果是妇科炎症最好是治好了以后再备孕,毕竟有个健康的身体才会孕育出健康的宝宝。

如果有炎症最好是治疗好了再要宝宝哦,而且也是会影响怀孕的机率的

可以是可以,不过最好还是治疗彻底以后再要宝宝