我想问一下中老人吃什么品牌的钙片比较好?

其他答案
可以尝试吃些隆力奇啊
可以吃钙尔奇,国药准字的!不是保健钙!
安利的钙镁片感觉还行呢
惠氏的钙尔奇吧,我孕期也是吃的这个
你好! 并不是所以钙都不好! 广告也有好有虚假! 钙本来就是属于矿物类!平常的生活饮食远远达不到! 必须补钙来吃! 一般老年人缺钙主要症状在于!腿痛.关节痛.抽筋.吃力.。等. 这都是缺钙导致骨质疏松.引发的! 要增强骨密度就是补钙! 具我了解!美国安利效果还是不错!楼主如果你是买给老年人吃! 最好不要选者片剂。片剂不易帮助老人吸收! 最好选者软胶囊剂型的!(软胶囊吸收效果会更好些) 每天只需要吃一次,一次一粒!一瓶起码都要吃三个月! 这要看含量!吃发也许不一样噢! 安利价格相对要贵很多! 还有就是国内的哈尔滨药业的新钙中钙! 就是电视上面打广告那些!效果真的还是很好! 价格20元!吃1个月! 如果要买,只买哈药牌的哈!
单纯吃些钙片,倒不如多喝些含有高钙及维他命、矿物质等多种营养成份的奶粉,像有些专为老年人营养所需而研制的老年人奶粉挺不错的,有助骨骼及心脏健康
一般的就可以了,都差不多效果的呀
迪巧钙尔奇的都是可以的,我给爸爸买的是迪巧钙,还不错。

推荐钙尔奇的,我家婆婆也在吃

钙尔奇的钙片还不错
不一定是品牌啦。合适就是最好的
这个是有专用的老年人专用吃的钙片的,可以去药店那里咨询一下的