奶癣的治疗方法有哪些?宝宝的饮食有什么需要注意的吗?

其他答案

不要捂太多,不要吃发的食物,房间要保湿和保持空气流通,不严重擦郁美净,严重擦点激素类药膏就好的。

蛇床子9克,银花9克,野菊花9克,生甘草6克,煎水外洗或湿敷局部,每天2~3次,每次约10分钟。尽量吃母乳比较好

奶藓就是咱们说的湿疹了,可以用金银花水给宝宝洗洗,平时以清淡有营养的食物为主,不吃辛辣和凉的食物。