女人不要太好强,好强的女人真的难相处吗?

其他答案
不会啊,只要找到相同的话题就可以的
是有这个可能的,好强就要求完美嘛
是这样的,女人要学会聪明点的,该要强的时候可以要强,该软弱的时候还是要软弱这样才能显示女人的魅力的
这个不一定的啊,要不然会容易吃亏的啊。
对于男人来说,应该不喜欢好强的女人。
也有这样说的,所以要好好相处才行

是的啊,女人好强会给人难以接近的感觉,好强的女人无论是异性还是同性朋友都会少。女人可以强大但不要太好强了。做个强女人,别做女强人!虽然不是每个人可以做到的,那就尽量吧

恩 这个得承认 其实 女人大多都是心思缜密的 这是两方面的 一方面可能对待事情比男人更细致入微 体察到的更多 一方面可能就是你所说的 会有情感狭隘或者小心眼的一面 宽容的心态看世界吧 另外什么事情都不是绝对的 自己首先摆正自己的位置 先从自身找问题 会好点 你说呢