两岁宝宝缺钙怎么办?是应该补钙还是应该晒太阳?

其他答案
 含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、木耳、芝麻等,这些食物都可做给宝宝吃。也可以给宝宝喝childlife钙镁锌的,这个是个液体钙,味道宝宝也喜欢,适合六个月至12岁的宝宝喝

宝宝缺钙可以吃小儿迪巧钙,晒太阳只是促进钙质的吸收的作用的。
当然是补钙了,身体里没有钙元素,晒太阳也没有用啊

如果宝宝轻微的有点缺钙,可以给宝宝食补,多吃一些含钙高的食物,如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、紫菜、虾皮、芝麻、海鱼、蔬菜等。并要多带宝宝晒太阳促进钙吸收。如果宝宝检测缺钙比较严重,最好是给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,给宝宝补钙的同时要加服鱼肝油促进钙吸收。

可以多吃鱼虾,骨头汤,坚果
可以多晒太阳还有就是多喝骨头汤还是可以的
可以的,晒太阳就是给宝贝补钙的,还可以给宝宝喝点骨头汤