婴儿更换奶粉的时候有什么要注意,如何挑选适合的奶粉?

其他答案

给宝宝做一个新旧奶粉的转奶,同时关注下宝宝的大便和皮肤情况,没有问题就慢慢加量进行转换。

奶粉适合宝宝的才比较好,可以先买试用的给宝宝喝口感。我家宝贝是喝的羊奶粉,还不错~

换奶粉的时候新旧缠着吃,一个星期左右适应后宝宝便便没有异常。选择进口的奶粉贝。奶源好的地方,荷兰的德国的,麦乐购代购上都有,你去看看~~!

只要是同阶段的就好啊。
注意宝宝有没有上火,便便怎样等等

我觉得清淡的奶粉都合适的,我宝宝吃的是国际 妈咪直邮的牛栏奶粉,一直吃这个宝宝接受还好

要循序渐进
你可以选用美赞臣或者美素的 一般换奶粉要掺奶粉 给宝宝的肠胃一个适应期
只要宝宝吸收好,便便正常就可。
如果宝宝处于拉肚子的时候就不要转奶,美素的奶粉挺好的,可以试试。
要慢慢的给宝宝换。等宝宝适应了。再换新的品牌。