婴儿冲奶粉水温是多少度?

其他答案
gggggggggggggggggfdgggccccccccccccccc
你好,冲婴儿奶粉的水温度一般在40°左右比较合适,40-45°之间,热天40°为宜,冬天45°为宜。水温高了会使营养成分流失,水温太低不好冲调。
一般是40度就行了
最好是不超过35度的水哦。
40度,和洗澡水一样的温度

一般就是四五十度吧

用手抹着温但不烫就行了。
一般在40度就可以了
奶粉冲调水温一般建议在40-60度之间,过低的水温无法完全溶解奶粉中营养物质,过高水温会将奶粉中的蛋白质凝结成块,冲调时建议先放水后放奶粉,水温控制在40-60℃,逐勺放入奶粉后,待奶粉在瓶底沉淀一会,可选择用干净的搅拌工具或小勺搅拌一下,直至奶粉完全溶解即可。
四十到六十度间为宜的啊。
婴儿冲奶粉水温42度左右。