婴儿辅食是什么?婴儿几个月添加辅食最好?

补充描述:

其他答案

宝宝从4-6个月开始应合理添加辅食,包括果汁、菜汁等液体食物、米粉、果泥、菜泥等泥糊状食物,以及软饭、烂面、切成小块的水果蔬菜等固体食物。其顺序是先添加谷类食物,其次添加蔬菜、水果、动物性食物和豆类。 建议4-6个月添加泥糊状食物,7-9个月从泥糊状过度到可咀嚼的软固体食物

就是除了奶之外的,有的4个月添加,,有的六个月
4月开始就可以了 蛋黄阿 粥阿 迷糊阿。。。蔬菜泥阿。。。只要是能弄碎的就都可以给孩子吃 但是开始的时候要烧加最好
米粉、蛋黄、果汁都是辅食,4个月开始添加的
婴儿辅食就是宝宝除了吃奶吃的食物。一般4个月就可以添加了。
一般四个月添加辅食,六个月添加最好,添加辅食由稀到稠添加
一般四到六个月后开始添加的。可以先从蛋黄添加起。慢慢加量。粥。米糊,面条这些都可以做辅食的。