孩子注意力不集中,怎么办?

其他答案
小孩都这样的
培养专注力:宝宝专心做一件事时,不要打扰宝宝
还小,这要去管这个的,让宝宝自己玩自己的,不要去打断宝宝思绪。
这个可以给孩子玩一些滑板或者是溜冰这些都是可以增加注意力的
可以平时宝宝在玩耍的时候不要打断他,慢慢来培养宝宝的注意力就可以的,不要着急。
买一些智力训练的书,每天坚持做练习。如走迷宫,找异同(同中找异,异中找同),比大小、长短,在规定的时间内把一页图中的物品记住,然后合上书让她报出来。等等。时间不可过长,但往后可延长练习时间,一定要每天坚持练。做对给红五星奖励或打分。
这急不来啊,还是得慢慢引导试下