六个月的宝宝会什么?她现在好像什么都不会,很担心。

其他答案
平时可以多跟孩子沟通或是到户外去活动吧
会抬头…翻身,有些会坐着,可以自己玩
多观察一下,慢慢来,不要着急。
七坐八爬 亲别着急的 宝宝有那个本事的时候自然就爬了 还有的宝宝不爬就会走的

六个月左右的宝宝应该可以坐了哦

这个不怕的 慢慢教 孩子还好小呢
额,这么大的宝宝只会笑,然后可以吃辅食了,这么小的宝宝能有什么要求呢,只要宝宝健健康康成长就好。六个月的宝宝应该已经可以小坐一会儿了,这个时候可以锻炼宝宝爬行及坐,但时间不要太久就好
会翻身。会听别人叫自己的名字。不可能什么都不会的。
第六个月婴儿可以侧卧位转为俯卧位
六个月的宝宝会坐着了,妈妈可以慢慢引导他,不要着急。
有的宝宝比较慢,没事的,大点就好了
过了半岁的宝宝与爸爸妈妈交流的方式越来多,表情也越来越丰富。当他高兴时,会手舞足蹈,有时会做出类似鼓掌欢迎的动作。宝宝的发音也多了起来,会发出妈妈爸爸等一些音,而且大多数宝宝都会翻身了会坐了,平时需要多锻炼才好