婴儿不喝水怎么办,怎么能让宝宝喜欢喝水?

其他答案

你可以在她饿的时候先喂宝宝喝水,或者在水里面加些葡萄糖或是奶伴侣有点点糖味就可以了,到4个月的时候可以适当加一些果汁

喝奶粉前多让他喝水先
如果宝宝 小便发黄说明宝宝缺水,如果不缺水不要强喂,顺其自然。希望能帮到你。
这个尽量要给宝宝喝水才可以的,可以在水里面加点葡萄糖就可以了
先用调羹喂着先吧 要喝多点水才好的
喂葡萄糖水,大人喝的时候装着很好喝,慢慢的她就要喝了
可以给宝宝喝的水里放些冰糖,不要经常这么放就可以。
水是维持人生命的重要成分,宝宝的健康成长,离不开体内水分的平衡。可以选择孩子高兴的时候喂水,宝宝不喝不强迫 ,过会再试,多试几次宝宝就接受了。记住白开水是最好的饮料,其次无油盐菜水和稀释后果汁,勿饮浓缩果汁,糖水等过甜的饮料, 否则不利于味觉发育。妈妈要有耐心,坚持才能成功。
宝宝都不喜欢喝,强喂
加点葡萄糖就会喝了。。。
可以加点果汁让宝宝喝