宝宝鼻炎怎么办,宝宝鼻炎怎样缓解呢?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查啊,及时就医配合治疗,多听取医生的意见
注意保暖,多喝水,增强抵抗力,找出过敏源,远离过敏源
试试鼻炎康

儿童过敏性鼻炎可以吃点鼻炎康加点扑尔敏,期间多饮水,多吃新鲜水果蔬菜

孩子有过敏性鼻炎,是单纯性的,没有鼻窦炎之类的。每天早上起来打十来个喷嚏,吹风,遇到冷空气,或空气干燥都会引起鼻塞。晚上睡觉都睡不好常用常睡睡就哭起来,说好堵。治鼻炎的药都吃过很多,也没有明显效果,吃了十来天,也只是稍微好一点点,而且孩子吃药一段时间,就瘦下来。 盐水洗鼻方法试过,刚洗完是还好,但睡几小时后又不行了。而且孩子不配合,照顾孩子的老人也无法早晚都帮他洗鼻。 想得到怎样的帮助: 有没有适合孩子的治疗方法,只要能缓解下他的鼻塞,晚上睡好就可以了。吃药物的就免了,太伤孩子身体了。
这个用点鼻炎净试试啊
鼻炎的话可以贴3伏贴,冬病夏治,挺有效的
宝宝鼻炎的话,妈妈最好是带他看看医生。
严重吗,如果严重可以去看下医生
孩子太小的话一定要去医院请医生开药,不要自己乱用药
最好还是带宝宝去医院看看
这个最好是去医院看一下好点的
要不要试下用热毛巾擦下啊