断奶后如何回奶,断奶后新妈妈该如何回奶?

其他答案
平时可以适当的按摩或是喝些小儿七星茶
而且这种办法是纯天然的,对身体不会有任何伤害,你甚至可以在你喝大麦茶的同时给孩子喂奶,我用的就是边种办法。
喝大麦茶,到药店买那种炒的大麦茶,用一把大麦放上一大碗水用小火煮成小碗水(越浓越好)喝,每天喝上个五六次,中途如果有涨奶的感觉一定要去赶紧挤掉,否则会痛得很厉害的,连续喝上个三五天就完全退了。而且这种办法是纯天然的,对身体不会有任何伤害,你甚至可以在你喝大麦茶的同时给孩子喂奶,我用的就是边种办法。
吃点韭菜之类的回奶东西就可以的
可以吃的麦芽水啊 这个回奶好
可以吃些回奶的食物,如果燕麦、韭菜。也可以去医院打回奶针
不喂奶慢慢就会回奶的
不懂啊,可以去药店买一种草可以断奶
断奶后吃点山楂麦芽水就可以了。
多喝些汤水吧。这样会好些
你可以喝大麦茶的,
这个是可以喝点麦芽水还是很好的
可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的
喝大麦茶就可以的呀。