宝宝多大换奶粉?换奶粉要根据什么原则?

补充描述:

其他答案
最好在换阶段时换

宝宝多大换奶粉,这个倒没有什么概念,如果宝宝适应一款奶粉了也可以继续吃,或半年或一年换一次也可以 不换也可以,因为每个段位的奶粉都含有宝宝相应年龄段的营养成分在。频繁的更换奶粉也担心宝宝不适应,毕竟宝宝的肠胃还是比较嫩,换奶粉不适应可能导致宝宝拉肚子等不适应症状。

换奶粉期间要注意几点

第一,换奶粉建议循序渐进,大概一个星期这样,如果宝宝是不适应这款奶粉建议换回原来的奶粉。

第二,换奶粉期间多给小宝宝补充水分,毕竟奶粉本身比母乳热气。

第三,换奶粉期间不要给宝宝添加任何辅食,等宝宝适应这款奶粉了再添加。

第四,换奶粉期间要注意观察宝宝的便便情况,软便金黄色属于正常。

宝宝身体完全健康的的时候转,转奶要循序渐进,转奶的过程要历经一到两周的时间。
一般半岁后换,宝宝肠胃容易接受些。
婴儿胃肠功能发育不完善,四个月前的婴儿不主张换奶粉,四个月以后如果需要,可以换奶粉
这个最好是半年换一次就可以了
我家宝宝是经常性换的,还好,宝宝的抵抗力好啊,一般是先新旧奶粉混着吃
每个月份吃的奶粉阶锻都不一样的
没有说几时换奶粉,不适应就换
6个月左右就可以换2段的奶粉了
如果宝宝适应现在的奶粉就不用换的。

换不同段的就 可以了,最好不要经常换牌子