纸尿裤多久换一次,纸尿裤一般是多久换一次?

其他答案
大便的话要马上就换了。小便的话可以三个小时换一次。

重了就要换,一般四五个小时

看尿量多不多,如果满满的,要换了哦。
如果宝宝尿了,就给宝宝换就可以的。
一般要看宝宝尿尿多不多哦。要是少点的就不需要经常换,如果宝宝平时喝水喝奶比较多,那尿就会比较多。看看尿不湿鼓起了就要更换的。每次换的时候最好是用温水洗洗屁屁。这样就不会容易红屁股
这个要看宝宝的尿量啊,一般一晚上1-2片
觉得适合宝宝用就不用换的。
一般四个小时以内换一次,不过有时候要看如果尿多就要及时更换。
一般最多4小时就要换了,有尿多的情况或者粑粑的情况要立即更换否则容易红PP哦!