现在哪种奶粉好,都有哪些品牌?

补充描述:

其他答案
惠氏的,美赞臣的都是可以的。
我家用牛栏
牛栏的不错,不会上火,便便也好
我宝宝一直都是喝合生元
买雅士利奶粉或者伊利的
现在选个奶粉真是牵动了全家人的心。现在把我用奶粉的经验分享给你。当时我选奶粉的时候,特地问了儿科医生的嫂子,她和我推荐的是雅培。她说雅培公司有着很强大的制药背景,在生产配方奶粉方面有着非常丰富的经验。除此之外,还有着同行业里罕见的大量临床验证,是一个可以信赖的品牌。现在喝下来,确实觉得名不虚传,宝宝非常结实,比同年龄的孩子抵抗力都要好,我觉得选了雅培奶粉没有错。
我潴妹喝美赞臣
很多都不错的。可以试下牛栏。美赞臣这些。
我家一直吃的多美滋,没换过,感觉还可以。听同事说美素佳儿的也不错。