什么儿童奶粉好,尤其是进口的奶粉

其他答案
我家宝宝一直在吃荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,佳贝艾特的山羊奶,由佳贝艾特独家向美国FDA申请GRAS安全认证,大量儿童临床喂养实验证明 佳贝艾特山羊奶粉安全,营养充足~正因为如此佳贝艾特的销量已经连续2年占进口羊奶粉的6成,说明很多家庭都像我一样选择了佳贝艾特。我家宝宝宝宝吃的香长得好,每天排便也顺畅~
我觉得完达山的就不错了,我小时候就是喝的这个了。
事实挑自己宝宝合适的就是最好的
我觉得还是美赞臣和惠氏还是很不错的,我的孩子以前都是喝这个的
惠氏的不错,吸收好,味道好,性价比高。