孕妇能吃兔肉吗?能吃狗肉吗?

其他答案
你好,都可以吃的,适当就可以,多吃蔬菜、水果,富含蛋白质的食物。注意均衡饮食,保证营养摄入均衡即可。定期孕检,做好孕期保健。在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿发育情况和有无畸形,祝好孕!
当然可以,传说吃了豁嘴,没有什么理论依据,我当时也吃了,狗肉什么的都吃了,只要能吃的我估计都吃过,但是任何肉类都不要多吃,不然会便秘,对身体不是很好的~多吃蔬菜鱼虾的好~
孕妇可以吃兔肉和狗肉的,孕期营要摄取均衡的。