婴儿拉肚子怎么办,婴儿拉肚子是饮食问题吗,要注意什么?

其他答案
注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理肠胃

腹泻是婴儿中比较常见的病症。宝宝消化功能不成熟,发育又快,所需的热量和营养物质多,

一旦喂养不当,就容易引起腹泻。宝宝要是轻微的拉肚子可以给他喝妈咪爱,要是拉肚子较

严重了给他喝思密达,一包冲50毫升的水,一定要在饭前给宝宝喝。要是还不见好转就只能

带去看看医生,检验一下便便看是什么原因引起的拉肚子了。

婴儿拉肚子是肠胃的问题。宝宝这是肠胃不适,肠道功能失调可以食用益生元来促进人体自身双岐杆菌的生长繁殖。益生元的主要成分为功能性低聚果糖,能够促进人体肠内双岐杆菌增殖,保持肠内菌群平衡,提高人体免疫力,还具有降低胆固醇、保护肝脏等功能。直接食用三孩低聚果糖已成为健康生活的首选。

婴儿拉肚子一般跟饮食有关的,着凉也有可能,给宝宝吃益生菌,如果消化不良吃婴儿健脾散不错的
丁桂儿脐贴
可以吃些蒸苹果的,吃些妈咪爱。
可以给宝宝吃思密达止泻的。平时多喝些水
拉肚子需要给宝贝吃思密达,很管用

有可能,不过也有可能是着凉了