新生儿喝几段奶粉,新生儿喝几段奶粉没按要求后果严重吗?

其他答案
新生儿喝一段。每阶段都是按宝宝成长需要来的最好按阶段喝

新生儿吃初始段或一段的,建议按说明来,宝宝小建议不要吃大段位的奶粉哦,毕竟每个阶段的奶粉都含有 宝宝相应年龄段的营养成分在。

1段 没那么严重 喝一顿两顿的没事
喝一段的啊,没有按要求也没事,有可能吸收不太好。
一般可以推迟转高阶段奶粉,不要提前,问题不会太大的
新生儿喝一段奶粉,后果不会很严重,那样宝宝会吐,会拉肚子
如果一个牌子的奶粉喝到底,无论是进口的还是国产的,喝什么牌子的奶粉都有出问题的可能,因为是单一的配方,里面的成分都是不变的,在没有被曝光之前,谁也不知道那个牌子质量有没有问题,所以单一成分积累得多了久了就可能会出问题。所以奶粉就像牙膏要换着刷、洗发水沐浴露必须换着用一样,也得换牌子喝。 我一个朋友就用这招儿:她把自己认为比较好的一些品牌奶粉挨个儿换着给儿子喝,喝完了一罐就换一个牌子,现在儿子长得结实、健康又聪明,什么毛病也没有。假如给孩子喝三鹿和圣元的家长当初不是只认一个牌子,而是换着给孩子喝的话,也就不至于出现这么严重的后果了。 不过她也遇到过难题:刚开始的时候孩子挑口味,换了奶粉就不肯喝,她就给饿着,一直饿到孩子要喝为止,后来,孩子大一些了,开始吃主食了,夫妻俩就把孩子放在小车里,放在餐桌边上,自己小夫妻先吃,孩子在边上看着爸妈吃饭,馋得得后来轮到他吃了,一眨眼功夫就吃光,根本不用像别的孩子那样需要追着喂食。呵呵,一般母亲可能做不到。现在倒好了,她儿子什么都吃,还不挑食。 以上仅供参考,如果你觉得这个方法可行的话,不妨试试。
新生儿吃1段的奶粉了。
喝一段的,不按要求喝宝宝肠胃受不了的
新生儿到六个月是喝一段的。不按需求喝可能会引起宝宝肠胃不适的