吃了避孕药什么时间才可以要宝宝?有明确的时间限制吗?

其他答案

好像需要半年以上

至少要半年以上吧,会比较安全点

要过几个月才行的哦,你可以看看药品上面写的,有一个代谢期的
吃药要过半年才可以要宝宝的,这样对宝宝也好

好像是要间隔几个月的.

所有类型的药物及食品都可能对受孕产生影响,所以当你及你的爱人决定要一个健康的后代时,应提前至少三个月注意饮食及药物的副作用。 至于紧急避孕药,一般较为保守的说法是一年至多服用两次,服用后至少间隔半年至一年左右再考虑受孕,若较为担心的话,一般都是在一年以后
这个最好是三个月后才要宝宝的好点
长效的话要半年后。如果是紧急的话一般下个月经周期就可以了。
问问医生比较放心吧,我个人觉得
一般是停药以后3个月可以备孕的,时间间隔越长越好的。

如果是长效的避孕药那要等一年后才能怀孕的