十个月的宝宝食谱,十个月宝宝该怎么吃?

其他答案
这个时候什么东西都可以吃的啊,我宝宝就是这样的。
十个月可以慢慢过渡到大人食物的了
可以喝粥了

将宝宝面条掰成小段,将水煮开,倒入各种菜泥肉泥,再煮一会下面条,关火后闷一小会儿即

可食用。

蒸一个南瓜,然后把南瓜切成小丁或捣成泥放进稀饭里一起喂给宝宝吃。

将青菜、萝卜煮熟捣成泥状,再煮一个鸡蛋只取蛋黄,把这三种泥搅在一起即可食用。

煮一个鸡蛋,将煮熟的土豆和蛋黄一起捣成泥,放入适量的水和牛奶,用温火煮至泥糊状。

可以包小云吞给宝宝,注意把馅剁碎一点,霍馅的时候放一些淀粉。也可以用蛋黄做鸡蛋羹给

宝宝吃。

用白米熬稀饭,快出锅是加上鱼虾泥、肉泥、菜泥、肝泥再煮10分钟左右

大米粥,小米粥,小豆粥,绿豆粥,玉米粥这些都可以,再配些肉松,菜泥什么的。

米饭蒸软点,拿小锅加水,按照宝宝的口味可选择放入肉泥、菜泥、泥肝再煮10分钟

可以给宝宝熬白米稀饭,喂的时候搭配鱼松、猪肉松。

十个月宝宝可以吃点营养粥了,可以吃西红柿排骨粥
可以在喝奶的基础上加些米糊呀。粥之类的。
这个时候的宝宝可以吃菜泥、肉泥的了哦,
可以吃烂面条,小饺子等等。