怀孕几个月开始浮肿?不同人会有不同情况吗?

补充描述:

其他答案
看个人的哦,我那时是8个月左右就浮肿了
一般是孕中后期才会的.也有些人孕早期就浮肿了.
这是因人而异的,我怀孕时和你情况相似,8月10号预产期,五一放假坐公交车还有售票员招呼我给老人让座呢。只要正常坚持孕检,听医生的就可以。我在最后一个多月才脚有些肿,睡觉时把脚垫高就好了,可能和提前用了老公给我买的一瓶浴后乳液也有关,是专门孕妇抹了防浮肿的,用后香香滑滑,确实腿一直都没肿过,脚也是洗完抹抹,睡一觉就消肿了,你有兴趣也可以试试。牌子不太记得清了(孩子快两岁了,有点忘),应该是**nana之类的,好像是zenana
一般是怀孕七个月或者八个月的时候很多妈妈会因为子宫增大,压迫静脉,造成静脉回流受阻造成的手脚浮肿。
一般孕晚期会开始浮肿的,每个人情况也不同的,有的人不会有浮肿。