孕期补钙时机什么时候最好吸收? ???

补充描述:

其他答案
秋他是补钙的最佳时期。由于气温逐渐降低,人体各组织的功能相应提高,对钙的吸收和利用的能力也有所提高。...秋季是食物补钙的好时机!
每个孕妇在怀孕期间都有补钙的哦。孕妇补钙时间,从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右,除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200-300毫克的钙剂。钙剂选择如体恒健钙之缘片,添加了维生素D,吸收也好。正常的情况下孕妇每天需要有1200毫克的钙的供给。除了从食物中吸收,还要额外再服用600-800毫克的钙剂。食物中含钙量较高的食品包括牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。
最好是孕中期开始补.每天要多晒下太阳
要多晒太阳,多吃补钙食物就好。
怀孕3个月可以补钙啦!