要不上孩子的原因有哪些?压力大算吗?

补充描述:

其他答案
压力大有影响的,我结婚两年多一直不怀医生说是压力太大,没办法就辞了工作,出去旅游了一圈,回来后不到三个月就怀上了
这个也有很大的原因的,平时在同房的时候心情要放松点不要胡思乱想就可以了
有很多原因的,建议去医院做个孕前检查的。
有很多原因,身体的原因以及精神压力大也是原因之一,放松心情,排卵期多同房有助于增加怀孕的几率

也有关的,同房心情好怀孕的机率也大吧

压力大有影响的
孩子随麻烦,但你想如果不麻烦,要个孩子干嘛? 孩子就是陪着大人一起成长,我们就是感受这样的感受。 孩子就是通过一天天的成长带给父母快乐,孩子的天真调皮可爱,甚至是去医院打针,跟别的小孩打架,什么的,这些都是父母的快乐源泉。 这些都是孩子带给父母的快乐。 或许会说这样很麻烦很不自由等等等~~~ 但是----你想想,如果有个孩子什么都不让父母操心,说实在的,那要个小孩也没啥意思了。
这个心情很重要的,一定不要太紧张。