新生儿用哪种奶粉好,哪种宝宝喝了不便秘?

补充描述:

其他答案
惠氏和美赞成不错的啊,吸收好,不上火,口碑不错的啊。

建议用美赞臣,我们家宝贝就用这个的,没有便秘过。现在还在喝

新生儿吃明治比较好!

惠氏好了,安全,经济实惠。

我宝贝出生就喝的金领冠,很好
试下牛栏,不错,味道清淡,便便好,吃了不容易上火

这个是因人而异的,爱他美、牛栏都不错

奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。

营养越全面的奶粉越爱上火,看亲的宝宝适合哪个奶粉吧。
可以喝惠氏启赋奶粉1段,一般喝奶粉的宝宝都是容易上火的,上火就会便秘的。
我觉得还是用美赞臣和惠氏还是很不错的
每个宝宝都是不一样的,因人而异的
惠氏雅培美赞成美素都还不错,美素的比较清淡