孕18周了,还没感觉到胎动,怎么回事

其他答案
都是20多周才会感觉到的啊 。。正常的。 快了。别担心
没那么快
一般来说,怀初胎的妈妈感觉到胎动比较晚,二胎的胎动早一点。不要着急,再耐心等一两周左右,只要在二十周时能感觉到胎动都是正常的
一般5个多月可以感到胎动的
没事的,按时做好产检,一般医生是让从二十八周开始数胎动的
哎哟,没这么快的啦,妈妈不要担心哈,实际真正的胎动要到第五个月末
每个宝宝的情况都不同,有的宝宝比较懒,动的晚一些
只要产检正常就可以的。
别太急.只要产检没事就可以的.有些是比较晚感觉到的.
是不是有时候你感觉不到啊、在吃点看看。要是,没有就去医院看看
不要太着急哦,一般来说,怀初胎的妈妈感觉到胎动比较晚,二胎的胎动早一点。不要着急,再耐心等一两周左右,只要在二十周时能感觉到胎动都是正常的
不要太着急,这个也是有快有慢 的,按时孕检就可。