危险期计算器就是计算出排卵期,然后排除容易受孕的那几天吗?算的准吗?

补充描述:

其他答案
这个很准的啊,我就是这样备孕成功的啊。可以试一下。
如月经周期规律的女性,排卵一般发生在月经前14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。 危险期计算 一般来说,正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫危险期。 不过根据不同人的体质,情况也会有所不同,所以还是建议你去咨询一下专家,如果没有时间或者不想去医院就去咨询在线专家吧,现在天津丽人女子医院推出了免费在线咨询服务,不出家门就能咨询到专科医院的资深专家,推荐你去试一下。
是的啊,一般都是准确的的啊
亲如果不确定的时间那么就可以用测试纸检查下的很好的了,一般的药店都是有卖的测试纸的了,还有就是这个时间的如果想要怀孕那么做完了以后最好的悾悾的了
是的,排卵期前后几天就是危险期
也可以的,还是比较准确的。