孕妇应该注意什么?孕妇脱发怎么回事?

补充描述:

其他答案

 要多卧床休息,加强营养。

产后身体需要大量的营养,同样,头发也需要营养.注意科学膳食,多吃新鲜蔬菜,适当增加水果,鱼类,肉类,蛋类,豆制品以及动物内脏,蜂蜜,黑木耳,香菇等可满足身体的需要,也能满足头发营养的需要.老婆刚生完宝宝还没出月子,不知道是因为月子里没洗头,头发脏还是怎么的,掉了很多头发
要注意饮食。休息,还有心情
孕妇注意加强营养 多休息 适量运动啊
孕妇要注意休息了,平时适当的散散步了,孕妇脱发可能是睡眠不好了,可以睡前喝杯温热的牛奶了。