有宝妈不喝纯牛奶,喝孕妇奶粉的吗?我现在几乎都自己打豆浆代替了,,还可以喝什么牌的酸奶啊?

其他答案
我婆婆不让喝太凉了…所以我都是孕妇奶粉…
我就不喜欢喝纯奶,之前都喝酸奶的,现在孕晚期了,看了好多书,都建议孕晚期多吃豆制食品,所以我就改喝豆浆了,不加糖的哦!
我之前奶粉和牛奶都是偶尔间隔着喝点,孕妇只要营养均衡就好
其实每天早上一杯豆浆是很好的,毕竟是豆制品嘛。晚上再喝杯牛奶,我喝的是低脂的纯牛奶,其他牛奶有的胆固醇高的。
我没怎么喝哦 不过我喜欢喝酸奶 孕妇奶粉吃过一段时间
我基本上喝的是大红枣酸奶
豆浆也是可以的,我孕期喝的是惠氏的孕妇奶粉了。
这个九阳的牌子还是不错的可以看一下的