孕前检查包括哪些项?哪些项目是自费的?

补充描述:

其他答案
这个基本上是收费的啊,尿检,妇检,抽血化验、
你上网查…比较全面一些…这里很多都说不清楚的…

 1、血常规:及时发现与营养、消耗、遗传以及贫血有关的疾病。
      2、尿常规:排除糖尿病、尿道炎、尿道感染、肾炎等疾病。
      3、肝功能:排除患各种换各型肝炎的可能性。
     4、身高、体重:测出具体数值。如果体重超标,最好先减肥在受孕。
      5、血压、心电图、胸透:确认内脏器官是否正常。
      6、口腔科:检查口腔内是否有龋齿、未发育完全的智齿及其他口腔疾病,怀孕期间原有的口腔疾病会恶化,严重的还会影响到肚里宝宝的健康。
      7、妇科:做盆腔和阴道检查、检测是否有发育畸形或妇科疾病。
      8、微量元素检测:钙、锌、铁等微量元素缺乏直接影响到胎宝宝的发育和健康。
     9、艾滋病、梅毒:以防通过母体传染给胎宝宝。