给宝宝打小儿预防针,在之前要做什么准备吗?

其他答案
不要太紧张,吃的药就前后一个小时不要喝奶和喝水。
宝宝身体健康就行
只要宝宝身体没有不适就可以打预防针的
社区医院打预防针的地方应该有明确表明。你下次去打预防针的时候可以仔细的看一下。
首先,所有的预防针都是含有一定程度毒性的,所以预防针分类为减毒和灭活。顾名思义就是减少毒性或者灭除活性,让身体产生抗体即可。 所以打预防针的孩子,必须是健康的,没有任何身体不适的。别的方面倒是没什么特别要求
糖丸前后半小时不能吃喝东西,其它针剂只要宝宝身体健康就可以了
这个宝宝身体状况良好就可以去的 不需要准备什么啊
不需要做什么准备,直接去打就行了
打预防针之前,宝宝要身体健康,没有感冒
不需要啊,没什么要准备的
这个没事的,只要吃点清淡的东西就可以了
一般宝宝不要生病就可以注射的。