桂附地黄丸治早泄有作用吗?有试过的吗?

补充描述:

其他答案
如果你不能确定阴虚还是阳虚 ,就吃桂附吧 阴阳双补 吃1-3月
可以看看说明书的。应该会有些功能主治的。

有可能是性功能障碍,有可能来自你们的生活因素,也有可能是他身体自身的毛病,建议去医院做下检查,如果情绪的问题慢慢会好的!如果要调理根治建议服用曾记鹿茸血生精固本膏,好好调节彼此情绪吧!

管用的。。。。。。。。。
最好在医生指导下用药安全些。
治疗这些问题还是选择一些正规的医院去看看医生。 不要盲目的听信一些医托、广告之类的医院了。
他主要治的是肾阳虚,建议你试试同仁堂的五子衍宗丸试试,效果不错哦
没有试用过
不太清楚。没试过这个。
桂附地黄丸有温补肾的作用,对于肾亏虚所致之疾患极为适宜。